Python for testers

Завершается 2009

Written by Михаил Поляруш on . Posted in Обыденное

2009 год был полон событий и впечатлений

2009 год был полон событий и впечатлений

Завершается 2009. Хочется подытожить проходящий год, так как он был довольно бурным.

Самое первое и самое важное – у меня родился сын, этому событию я уделил больше всего внимания. За несколько месяцев до родов и после рождения сына, мои жизненные приоритеты поменялись, я многое осознал и почувствовал. Я стал по-другому смотреть на семью. Она стала нечто иным, так как ты уже не сам и в ответе за жизнь и благополучие семьи.

По сравнению с предыдущем событием, все остальные просто меркнут, но тем не менее, они есть:

Запустил портал для автоматизаторов тестирования ПО и пытаюсь организовывать сообщество. Портал набрал некоторую стабильную посещаемость, но пока что создать сообщество не сильно получается, так как надо выделить достаточно времени. А из-за первого события, ну вы сами понимаете … :)

Обновил персональный блог. Несколько месяцев назад я осознал, что пишу не на те темы, которые хотел бы писать. Вот взял и все поменял. Теперь это действительно персональный блог рассказывающий обо мне, моих ощущениях и переживаниях.

По работе тоже были некоторые достижения. Добился некоторых положительных результатов, но был и негатив, куда же без него. А также, сдал пару сертификатов, читал тренинги, посещал тренинги, заводил новые бизнес-знакомства и много общался.

О некоторых проблемах тоже стоить вспомнить. Самое главное, я понял, что найти хорошего партнера для какого-то дела очень и очень сложно, можно даже сказать практически mission impossible. Обжегся пару разу, выучил сделанные ошибки, надо двигаться дальше. И еще определил, что на некоторых людей не стоит полагаться, пока не попробуешь их в «бою».

В итоге, я доволен, 2009 год прожит не зря. Много сделано, много ошибок, некоторые невыполненные обещания пускают тень и стыд на 2009 год, но следующий должен быть другим и я точно знаю, он будет определенно положительным.

Вперед, устремим наши цели вверх и положим хорошие начинания в 2010 году. Всем хорошего нового года и с наступающим!

Tags: , ,

Trackback from your site.

Twitter лента

autotestinfo

Как продолжить тест при случайном появлении попапа? http://t.co/tGqX8PjPzD

mpoliarush

http://t.co/9879JVgl21 automates tests written with QUnit, Jasmine, Mocha with Expect.js assertions, Dojo Objective Harness, or YUI Test.

Меня комментируют

Igor Vlasuyk

|

“Продолжительность 16 часов (2 дня)”
Это то есть 2 рабочих дня надо полностью быть на тренинге?
И на каком языке программирования будет практика?

Nataliia Koval

|

Большое спасибо! С расписанием вроде разобралась.

Chmel Viktor

|

Доброго дня

Nataliia Koval

|

Подскажите пожалуйста, после регистрации на сайте pearsonvue.com, как оплатить и выбрать дату и место сдачи? Там есть адреса центров сдачи экзамена. Звонить в эти центры?

Mykhailo Poliarush

|

так и есть, ошибочка, уже поправил

Что вас интересует на этом сайте?

View Results

Loading ... Loading ...